Sacamos el máximo partido racional a todo lo que nos ofrece la naturaleza. El agua, uno de los elementos más importantes en nuestra producción, es utilizada y reutilizada siguiendo un ciclo por el cual se desaprovecha lo mínimo posible

Productos lácteos elaborados en familia.

Alfonso Criado:

La producción lechera la llevamos en la sangre. Allá por 1966, nuestros padres, Águeda y Alfonso, compraron una vaca cada uno a sus padres y, poco a poco, haciendo intercambios con otros vecinos y reproduciendo a las dos vacas que tenían, consiguieron desarrollar su ganado, construir un establo para hacerle hueco y enseñar a sus hijos el oficio.

En 1996, coincidiendo con que Alfonso, el pequeño de los dos, acababa sus estudios de capacitación agraria y que a nuestro padre le operaron de la espalda, tomamos más las riendas de la granja para acabar fundando en 2003 la Sociedad Cooperativa Crica.

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Incrementamos el valor de la materia prima en nuestra quesería, donde también destinamos una parte a embotellar leche cruda, leche pasteurizada y yogur.